“eu amo minha mãe”


eu amo minha mãe como quem ama a si mesmo
eu amo seu jeito honesto de brigar comigo
sua voz tremula quando ouve os outros falarem de mim e até mesmo quando fofoca sobre mim
eu amo seu jeito de menina e sua inocência ás vezes perigosa
eu amo seu carisma e sua força de viver
porque como é que eu iria nascer com tantas qualidades
se tudo isso não partisse de minha própria mãe?

seu cabelo é como o de minhas colegas de faculdade
mas eles não transportam tanta malicia e crueldade
minha mãe é como a mãe de meus amigos
eu olho pra elas e vejo minha mãe querida
minha mãe é como a Mãe de Jesus
porque ás vezes eu me sinto no Céu junto dela á simples menção de seu nome
Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 08/10/2006
Código do texto: T259538