PARA UMA PARENTE

Eis-me aqui de peito exposto.

Olhando o ódio nos teus olhos.

Há tanta velhice no teu rosto.

Há tanta raiva nos teus ossos.

Te servi mil vezes na velha mesa.

Comestes do pão no meu quintal.

Só uma vez que faltou a sobremesa.

Lançastes sobre mim teus porões do mal.

Inventas histórias a meu respeito.

Dá ouvidos a boatos de fulano de tal.

O que era amor transformou-se em despeito.

O que era amizade é um deserto de sal.

Tua língua vibra como o guiso da cascavel.

Lanças mil injúrias contra quem te ajudou.

Amiga: acho que já estás provando do fel

Prevejo um efeito bumerangue no teu show.

Ontem irmãos ,hoje inimigos .

Nada que me assuste demais.

Na Bíblia Sagrada estava escrito.

Na família ainda matarás os teus pais.

Quem diria que fosse haver esta briga.

É tão triste desejar mal a alguém.

Estou de braços abertos, ex-amiga.

Este teu ódio não pode te trazer um bem.