ESPERANÇA...AH! ENFIM, DA ESPERANÇA! EM HOMENAGEM AOS MEUS IRMÃOS ANA E LUIZ EDUARDO MACHADO

ESPERANÇA É A VIDA QUE ME SEDUZ,

DELA FAÇO O OURO QUE ME RELUZ,

COM ELA VIVO CADA INSTANTE QUE ME TRALUZ.

ESPERANÇA É DO ALGO QUE ME ILUMINA,

COM ELA RIMO E ME ESPONHO

COMO MAPA DO OURO DE UMA MINA.

DA ESPERANÇA FAÇO MEU ALIMENTO,

ME CONSUMO E RELAMPEJO NUM SÓ MOMENTO.

ESPERANÇA, ALIANÇA E COMUNHÃO PESSOAL,

É MAIS QUE SENTIDO,

É A MINHA VIDA

EM TODA A SUA MAIOR DIMENSÃO.

ESPERANÇA É VERSO E PROSA,

LETRA E MELODIA,

PASSO DE DANÇA,

RAZÃO E SENTIMENTO,

ALENTO E LINIMENTO.

ESPERANÇA, NO FUNDO DE TUDO

E, COMO RAZÃO DO MUNDO,

É A PRÓPRIA ATITUDE DA VIDA...

ESPERANÇA SOU EU, É VOCÊ, O MUNDO TODO

E, MAIS QUE TUDO, É DE DEUS!

E DEUS, NA FORÇA DA CERTEZA, SOMOS TODOS NÓS!

ESPERANÇA...

AH! ENFIM, DA ESPERANÇA!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 07/11/2010
Reeditado em 07/11/2010
Código do texto: T2601709
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.