Momentos com meus filhos

Sorriso alegre correndo pra mim

Encantam-me as palavras que me fazem ouvir

Pedaços do Céu que me acompanham aqui

Menino, menina que me fazem sorrir

Te amo papai, me deixa te dar um beijo

Primeiro sou eu! Não sou eu! Calma Meninos! eu sou pai e realizo os seus desejos

Esta cena é tão doce de ver

Meus pupilos correndo, pra meus braços poder lhes envolver

Este abraço gostoso e incomparável, eu só tenho dos meus filhos amados

E na hora das brincadeiras, rolando no chão ou pulando na cama

É o doce prazer de um pai, que ama e ama

Meus meninos tão lindos jogados em meus braços

Na hora dormir, seus carinhos é a realidade de um lindo sonho

Sou adulto, mas também sou menino neste encanto do nosso canto