Meditação

Meditação

__Mãe, hoje eu quero saber,

Por que o azul do céu.

Será que tem o memo véu,

O outro lado da terra?

__Filha, o azul apensas expressa

A grandeza do Senhor.

Ele fez com muito amor

O mesmo céu, pra todos nós.

__Mãe, onde foi se esconder

A estrelinha que piscava

E na janela me olhava,

Veio o dia, ela foi embora?

__Filha, ela foi adormecer

Com o sol, onde estiver,

Mas quqndo a noite vier.

Ela acorda pra você.

__Mãe, esse espaço infinito,

Esse azul tão bonito

É o céu do meu anjinho

E onde mora meu Deusinho?

__Filha, pode ser, pode não ser.

Eu só sei que belo é o céu.

Ele é dado como troféu

A quem no amor , sabe viver!

Águeda Mendes da Silva

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 14/11/2010
Código do texto: T2614967
Classificação de conteúdo: seguro