NUNCA SE ESQUEÇA

Nunca se esqueça

De quem você é.

Nunca se esqueça

De onde você veio.

Mesmo que passe

Muito tempo,

Que você viva muitas coisas

Que mude de classe social,

País, profissão

Nunca se esqueça

Do ser que habita em você.

Nunca se esqueça de suas origens...

Reconheça sua essência...

Se ela for boa, conserve-a,

Honre-a...

Se ela precisar de mudanças,

Melhore-a...

Progrida espiritualmente...

Honre sua família...

Se ela for digna,

Agradeça por ter sido abençoado.

Se tiver defeitos,

Ame-a mesmo assim...

Procure apenas não cometer os mesmos erros...

Siga sempre em frente

Mas nunca se esqueça de onde veio

Mantenha sua cabeça no céu

Mas seus pés no chão....

Só assim você não vai

Se perder no caminho

Só assim você manterá

Uma direção para

Seguir sua vida!

Fadinha Nani
Enviado por Fadinha Nani em 16/11/2010
Reeditado em 16/11/2010
Código do texto: T2619435
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.