Bem-estar

Um bem-estar me visita,

Ao saber de vocês:

E a emoção gravita,

Meu coração outra vez!

Num renovado bem-estar

A atualizada imagem,

De primos vou contemplar,

Olhando a modelagem.

Um bem-estar me arrepia,

Sorrisos de amados primos;

A noite agora é dia.

Fotos, sorrisos, mimos!

Um bem-estar de alegria!

Cristina, Marcos, legal!

Absolutamente natural,

Paula, Lucas, acaricia.

Um bem-estar genuíno,

Clareia tudo em luz;

Volto a ser menino,

Obrigado Senhor Jesus!

Gilberto Landim
Enviado por Gilberto Landim em 17/11/2010
Código do texto: T2621031