Simples Atos

Neste mundo tão furioso

Preciso de um ato simples

Preciso do seu conforto

Para esse futuro temeroso

Quero um abraço forte e carinhoso

Um beijo doce no rosto

Seu amor é o único consolo

Não amor de sofrer pelo outro

No meu coração mora este tesouro

Então fico pensando no ato do aborto

Penso em cada sonho de criança morto

Esperança frustrada queria nunca mais

Traga-me sua calma que me dá Paz

Pra esse tempo escuro de céu nebuloso

Todo caminho será escuro

Todo vento que soprar é duvidoso

Quando estamos juntos o ar fica harmonioso

Sinto-me livre vendo seu sorriso gostoso

Seu olhar profundo traz conforto

Mundo ganancioso, homem alem do ambicioso

Nesta atmosfera tão poluída sobrecarregada

Descarrego a fúria no intimo acumulada

Aqui dentro de mim seu amor é único consolo

Aqui no coração protejo meu tesouro

Esse tempo incerto de futuro temeroso

Quero um abraço forte carinhoso

Um beijo doce simples no rosto

Aquele estar junto tão delicioso

Do que qualquer dinheiro é mais valioso

Esta junto a você vale mais do que ouro

É um ato simples, que me traz conforto

É o que preciso neste mundo tão furioso