Surfando no Infinito I

- à Timothy Leary

Acontece simplesmente pira

do Amor, e a Paz vice-e-versa

Harmonia pelo Cosmos submerge.

E avoa na Terra sempre

Eternidade em Noções Grandiosas,

Água da Vida pelos Céus.

PEPPER
Enviado por PEPPER em 27/11/2010
Reeditado em 27/11/2010
Código do texto: T2639220