Obrigado

Prima e família, obrigado.

Pela fala bacana,

Neste final de semana,

Manifestando cuidado.

O sotaque do carioca

É música pra mim,

A ninguém equivoca

Sua voz de bandolim.

A luz esmaecida

Precisa acender,

Levantar da recaída

Tornar a viver!

Cuidado com as ruas,

Certamente terei;

Mais alto que as gruas,

Vive Jesus, Meu Rei!

Obrigado Cristina!

Com Jesus até o fim;

Seu caminho ajardina.

Felicidade é assim!

Gilberto Landim
Enviado por Gilberto Landim em 28/11/2010
Código do texto: T2642403