Quando te vi

Quando te tomei em meus braços

Eu vi o Messias a sorrir e positivamente balançar a cabeça

Quando te tomei em meus braços

Viajei por céus e terra e vi todos os seres

Do Mar a me cortejar...

Quando te tomei em meus braços

Eu pude rever meu avô

Que já partiu, emocionado a chorar...

Quando te tomei em meus braços

Contei todos os seus dedinhos e vi

Não faltava nenhum!

És perfeito

Sublime

Amigo

Minha benção

Uma benção

Dada por Deus

Quando te tomei em meus braços,

Vi meus olhos

Os lábios de seu pai

Pude contemplar o que jamais em todo

Universo...

Mundos poderão encontrar

Eu vi beleza,

E tive a certeza

De mais do que bem querer

Incondicionalmente

Eu vi a continuidade de meu ser

E agradeci

E agradeço todos os dias

Em prece, em canto e atitudes

Em dança

Em arte

E poesia

Procuro retribuir a maravilha de ser abençoada

Diante de meus braços

Eu pude ver

O quanto eu seria capaz

De amar alguém

Mais que a mim mesmo!

Ao meu filho com muito carinho.

Lucas eu te amo!

Deus me ajude a guiá-lo neste mundo tão perverso

Difícil está Senhor formar um cidadão de bem

Com conceitos

Atitudes dignas e

Coração puro

Empenho-me a cada dia que amanhece

Enobrecer sua obra a mim

Concedida

A mais divina

A mais sublime

Que sua palavra seja

Lâmpada para os seus pés

E luz para o seu caminho.

Também menciono o meu avô Francisco Carlos Filho que não pode estar presente,

Mas viu e alegremente

Beijou a minha face

E de meu filho

Abraçou...

Meu marido, muito orgulhoso.

FAMÍLIA UMA IDÉIA GENIAL DE DEUS!

Crissol
Enviado por Crissol em 08/12/2010
Reeditado em 18/01/2012
Código do texto: T2660234