A CADA INSTANTE DA MINHA VIDA, MINHA DOR!

VAI-SE MEU FILHO,

PARA SEMPRE!

SUA AUSÊNCIA~ENCIA FÍSICA AINDA ME DÓI

E ASSIM O SERÁ PARA SEMPRE...

SONHO COM ELE,

SEMPRE, COMO NOVOS ENCONTROS,

REENCONTROS,

COTIDIANO, MAS NUNCA DESPEDIDAS.

PELA FORÇA DA NATUREZA

ELE SE DESPEDIRIA DE MIM,

MAS ASSIM NÃO O FOI...

AGORA RESTA SUA AUSÊNCIA

E

ESSA DOR QUE ME ABATE..

QUE NÃO ME ABANDONA,

A CADA INSTANTE.

SONHO COM ELE,

COMO SE FOSSE NOSSOS DIAS COMUNS.

ESSA DOR NÃO HAVIA...

NESSES MOMENTOS

SOU MUITO FELIZ!

COMO POSSO EU CONTINUAR,

COM ESSA TAMANHA DOR,

COM SUA AUSÊNCIA DE CADA DIA?

SONHANDO A CADA INSTANTE DE SAUDADE

PARA APLACÁ-LA?

ESPERAR TANTO ATÉ

CHEGAR MINHA PRÓPRIA MORTE?

NÃO SOU MAIS FELIZ...

E NÃO ME VENHAM

QUE MINHA DOR NÃO É PRÓPRIA -

EU SOU UM PAI

E MINHA ORFANDADE ESVAI-SE A CADA MOMENTO,

COMO UMA ÁGUA NÃO LÍMPIDA QUE SEGUE POR AÍ, A ESMO...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 09/12/2010
Código do texto: T2662319
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.