Não às drogas

Não às drogas

Marcos Moreno / Ibitinga

Inúmeras vezes os nossos jovens

São atraídos pela sua curiosidade

É normal que tudo isso aconteça

Pois são coisas inerentes à sua idade

Nossas mães lá no passado diziam

E a gente até achava engraçado

Ninguém mandou enfiar o seu nariz

No lugar onde você não foi chamado

Com as drogas, também, não é diferente

Vão procurá-las em busca de um prazer

Um vazio imenso por dentro eles sentem

E acham que as drogas vão lhes satisfazer

Só não sabem que estão caminhando,

Para o inferno, antecipando a sua morte

No fundo do poço acabam enxergando

E sair de lá já é uma questão de sorte

As famílias, coitadas, estão esfaceladas

Estão vendo toda a estrutura desabar

É importante não ter a sua fé abalada

E acreditar que tudo isso vai passar

Deus jamais abandona o seus filhos

Deus é justo e bondade ele tem de sobra

Os jovens precisam caminhar nos trilhos

E ter coragem de dizer “ não às drogas ”

Não às drogas

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 10/12/2010
Reeditado em 03/11/2015
Código do texto: T2663877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.