Na casa dos meus pais

Na casa dos meus pais

Marcos Moreno / Ibitinga

Na casa do meu pai

Já não tem mais o meu pai

Já não tinha a minha mãe

Agora não tem ninguém mais

Só ficou mesmo a lembrança

De um tempo que longe vai

A saudade da nossa infância

Coisas que não voltarão jamais

Os almoços nos domingos

Aquela bagunça na cozinha

Todo mundo se divertindo

Na casa da Tia Mariquinha

Era um ponto de encontro

Para os amigos e os parentes

Todo mundo batia ponto

E todos de lá saíam contentes

Mas o tempo foi passando

E os nossos pais foram embora

A casa que a gente gostava tanto

Abandonada encontra-se agora.!

Na casa dos meus pais

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 14/12/2010
Reeditado em 06/03/2016
Código do texto: T2671560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.