Sorriso de uma criança a riqueza de um lar.

Sorriso de uma criança a

Riqueza de um lar.

A candura de seu sorriso,

É como poesia de por do sol,

É como arco íris depois do temporal,

É silencioso e brando como barco solto ao mar,

O seu sorriso é como a claridade do alvorecer.

O seu sorriso é cativante,

É como cadencia de valsa,

É espontâneo, é verdadeiro,

E nos trejeitos de seu rosto,

Quanto mais belo ele se faz.

As pétalas cor de rosa,

Os floridos manacás,

Todas as flores perfumadas,

E o espelho de águas claras,

Emolduram o seu sorriso,

Que dá vida ao meu lar.

Techodelogte
Enviado por Techodelogte em 20/12/2010
Código do texto: T2682341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.