Le Morte Saint le Vif

O herdeiro matreiro contratou

Pistoleiro cruel e matador

Pra ter o bem do avô

Cujo mal foi ter sido criador

De neto Judas traidor

Tudo qual triste morte se foi

Fez-se na bala sangue do progenitor

Que sonhara ser o neto um dia doutor

Na missa de corpo presente o padre rezou

Ó criatus le cujes sucessione agitor

Cristis perdonae le sanguinarium

Errare est humanun!