Familia de Deus

No inicio era apenas um,
Que depois se juntou a mais um
E se tornaram dois
Que depois de dois, somou-se
Mais um e tornaram-se três,
Depois de quase dois, somou-se mais um
E se tornaram quatro,
E que depois de mais de dois, somou-se mais um
E se tornaram cinco, e
Depois de mais de dez, somou-se
Mais um e tornaram-se seis,
Que somados com:
Deus no coração;
Amor;
Carinho;
Afetividade;
Amizade;
Lealdade;
Dedicação;
Respeito;
Honestidade;
Bom humor
É igual a FAMILIA FELIZ
FAMILIA RIBEIRO NOLETO
Bert. Noleto 27/12/2010.
Bert Noleto
Enviado por Bert Noleto em 29/12/2010
Reeditado em 10/06/2015
Código do texto: T2698730
Classificação de conteúdo: seguro