PRESENTE

Quando completei dez anos de idade

Meu pai me cumprimentou contente

Da minha parte não houve reciprocidade

Eu não esperava por aquele presente

Quando criança nós valorizamos objetos

Desprezamos o carinho e a atenção

Fazemos mil planos e outros projetos

Trocamos a nossa emoção pela razão

Esta cena está gravada na minha mente

Hoje estou arrependido daquela reação

Um abraço vale mais que mil presentes

Hoje agradeço meu pai de todo coração