MÃE

Deitas no Colo de Deus

E devaneias procriar:

Filho no mundo recriar

Retrato e análogo a Deus.

Num sopro da divindade

Teu Ventre nos engravida:

Berço da interioridade

Que nos prepara pra Vida.

São nove meses de luzes

Sensíveis ao teu carinho:

Constróis forças pras cruzes

Que teremos no caminho.

E ao quebrarem o cordão

Umbilical: mãe e filho,

Têm, lá em suas almas, com brilho,

Eterna e Divina união.

(Alexandre Tambelli, 09 de maio de 2004 - 11:30h).

Alexandre Tambelli
Enviado por Alexandre Tambelli em 22/10/2006
Código do texto: T270617
Classificação de conteúdo: seguro