ESPERANÇA!

Um novo ser foi anunciado,

todos aplaudem,

esta por vir

o filho amado.

O berço vamos comprar,

o carrinho aguardar,

mas com certeza,

a casa iremos enfeitar,

Quanta felicidade,

trouxe para o lar,

aquele que nem tem idade.

Qual o nome desta criança,

que a todos trouxe a esperança,

de um lar repleto de bonança?

Não importa como irá se chamar,

o que importa,

é que virá para amar.