FAMÍLIA RECANTO

Percebi a porta aberta

Fui entrando e me ajeitei

Sei que fiz a coisa certa

No Recanto me instalei

Da família, faço parte

E me sinto muito bem

Vou mostrando minha arte

Pro Brasil e muito além

Isso foi uma conquista

Um grande passo foi dado

A cada um recantista

O meu muito obrigado!

Jeronimo Madureira

05/01/2011.

*Poesia escrita para participar da Ciranda “A Família Recanto”, da poetisa Cida Moura.

(http://www.recantodasletras.com.br/cirandas/2709941)

Aqui deixo uma inspiração

Pro amigo ai de cima...

Uma família unida de coração...

Só consegue boa rima............

Tenho certeza que neste Recanto,

Unimos amizade verdadeira...

E nos comentários sempre um canto,

Nascendo amigos pra vida inteira.

*Interação enviada pela poetisa CIDA MOURA.

(Muito obrigado, querida poetisa Cida!)

Nesse Recanto,o meu Mestre encontrei

Fiquei logo sua fã, dele me apaixonei

Leio tudo o que escreve, com muita emoção

Suas palavras sempre carinhosas aquecem o meu coração...

Jeronimo adorei encontrar você aqui no Recanto e tornarmos amigos e membros dessa Gingantesca Família Recantista que cada dia vem multiplicando seus adeptos seguidores ! Beijão com carinho,da sua amiga Rutinha

*Interação e comentário enviados pela poetisa Rutinha.

(Muito obrigado, minha querida Rutinha! Emoção é ler o teu comentário carinhoso.)

Uma família dinâmica bem construída

De garra,capacidade,tabalho e amor

Nunca haverá de ser destruída

Tem aprendizado,talento e inspiração

Com essas palavras materializo meu louvor

Querido Jeronimo, a gratidão é um dos mais nobres sentimentos do ser humano. Aquele que agradece a todas as coisas do Céu e da Terra é grato ao Pai Celestial; eis a razão de seu sucesso.Beijos e obrigada por sua amizade.

*Interaão e comentário enviados pela poetisa Vilma Tavares.

(Muito obrigado, querida poetisa Vilma!)