LAR

Eu vi um lar e lá haviam flores

Fartura, trabalho, dedicação

Perfumes no ar, doces odores

Carinho, respeito e ilusão

Eu vi um lar todo construído

Com sacrifício e muito suor

Ouvi música vi enternecido

Poema, brancura e calor

Eu vi o lar que pensei ver

Acorrentada pelas aparências

Onde o Ser supera o Ter

Um lar em toda a sua essência

Mito que a ilusão regou

Voando alto criando asas

Engano! Não era lar.Só uma casa

Tijolos, terra. Não tinha amor

Vivianna di Castro
Enviado por Vivianna di Castro em 05/01/2011
Código do texto: T2710980