O Dono da Bola

Cadê o meu cerol e a minha cola de sabão

Cadê meu rococó e a rabiola do pião

Você sumiu com tudo e agora até meu tamborim

Você quer esconder de mim.

Que eu não vou pra escola, que eu não quero aprender

Você sumiu com a bola só pra não acontecer

O time-contra que hoje eu iria organizar

Você quer me neurotizar

Cadê o meu chiclete, o canivete e o gibi

Cadê o meu chaveiro, o mais maneiro que já vi

Já sei que já perdi a minha vara de pescar

Você vai me robotizar

Espero que a gailola aonde está meu azulão

Assim como a sacola do meu time de botão

Você não tenha dado o sumiço habitual

Meu Deus, isso não é normal

Mas eu já vou embora, vou pra escola estudar

Vê se descansa agora e aproveita pra pensar

Se não está na hora de você modificar

O seu modo de me educar,

O seu modo de me educar.

Rio, 12/03/1994