POEMA DE UMA GRÁVIDA

Lêda Torre

Quando eu soube de ti não me contive!

tua presença me fez feliz,

papai também te quer muito, sei que vives,

venha filho meu, a felicidade o quanto não se diz !

A minha vida, o meu mundo,

já pertencem a ti meu filhinho,

o que nós sentimos é tão profundo!

venha filho, nossos braços serão teu ninho!

Não nos importa se serás menino ou menina;

o que nos importa é que tu existes;

venha filho meu, querido ou querida minha!

Papai não fala mais em outra coisa, senão em você;

obrigada filhinho por seres tão puro,

obrigada meu DEUS, pelo filho ou filha que vai nascer!

_________Imperatriz, 1º/10/81_______

Obs:Nessa época eu esperava minha primeira filha, hoje com 28 anos.

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 14/01/2011
Reeditado em 23/06/2021
Código do texto: T2729305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.