"Feijão de Mamãe"

Hoje a tarde depois de nos amar,

Acabamos por brigar,

Fui para casa de mamãe e resolvi por lá ficar.

Se não fosse por brigar com meu amor,

Não sentiria novamente aquele sabor,

Água, óleo, alho, cebola, sal, feijão e calor.

Há tempos as recordações me invade,

Enchendo meu coração de ansiedade,

Nem vejo a hora de matar minha saudade.

A panela fervilhante está cheia,

Não cresça os olhos na comida alheia,

A saliva me vem a boca, pode ser até coisa feia.

Mas para me saciar,

Não adianta com garfo minha fome tentar enganar,

Feijão de mamãe só de colher nem pense em recriminar.

Feijão de mamãe é bom lembrar,

Hum! Quando se sente o paladar,

Melhor ainda se arroz e bife com batatas acompanhar.

Mesmo depois de com sua amada brigar.

Bear
Enviado por Bear em 25/10/2006
Reeditado em 05/05/2013
Código do texto: T273669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.