FOI UM MARCO EM MINHA VIDA

FOI UM MARCO EM MINHA VIDA

Foi um fiel retrato da fé

Nota mil em dedicação

Exemplo de persistência

Foi coragem em confronto com a dor

Foi respeito aos semelhantes

Batalhadora na lida

Paciência e aceitação

Foi braços abertos em acolhida

Foi perdão em nome de Deus

Luta incansável e constante

Renúncia em troca de amor

Foi oração ao irmão

Foi a mulher que me trouxe ao mundo

É minha mãe que amei e amo muito

Minha mãe que deixou saudades

É minha mãe que deixou luz

É minha mãe que eternamente dorme,

nos braços do meu Jesus.

(ANAMAUER)

profanisabel@yahoo.com.br