MINHA VIDA REALIZADA

Minha diversão lúdica da infância:

Papai docinho, mamãe fofinha, e sua filhinha,

Dar comidinha em aviãozinho na sua boquinha,

Banha de luar a minha inocência.

Hormônios aflorados na minha adolescência,

Plasticidade nas novas formas esculturais,

Desabrochar florescente dos instintos maternais,

Devassou minha alma em sua essência.

Desejei o reino encantado materno na minha juventude,

Vivi desilusões amorosas, experenciei a dor da solidão.

Gozei intensamente do romantismo em uma relação,

Musicalidade de um amor em sua plenitude.

Nove meses inesquecíveis de gestação,

Extasiada, exibia com orgulho meu ventre avantajado,

Rosinha pueril, o maior anseio de minha vida realizado,

Na sinfonia de seu delicado corpinho em harmonia ao meu coração.

No parto, o sentimento genuíno: a pureza de uma nova vida,

Minha alma, com seu choro ressentido se sensibilizou,

Ao recostá-lo carinhosamente em meu peito, se acalmou,

Nascia um amor sublime, um perfume eterno, pela emoção angelical vivida.

jôo
Enviado por jôo em 26/10/2006
Código do texto: T274494