Um Dia ESPECIAL!



Ontem foi um Dia ESPECIAL!
Talvez, um momento único, mas eterno,
no qual tivemos a chance de nos reunirmos,
IRMÃOS ligados pelo mesmo cordão umbilical,
deixando aflorar as alegrias, as mãgoas,
as decepçõees de outrora...
Esta foi uma oportunidade desmedida,
que se eternizará para sempre
em nossas lembranças!
Quantas coisas para contar!
Quantos sorrisos a mostrar!
Quantas recordações a lembrar!
Uma reunião entre irmão e irmãs,
tornando possível o brilho
contido por décadas,
restaurando os laços familiares,
reconstruindo o elo esquecido.
Esse será um dia memóravel
na vida de cada um de nós,
irmãos de tantas lutas
e grandes vitrórias!

(Poema dedicado à: Railena, Rainalva, Rosana, Rejane, Robélia e Remeson)
Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 23/01/2011
Reeditado em 10/04/2011
Código do texto: T2746751