Aos meus pais com carinho

Venho de um amor perfeito

como um sonho do passado...

Dois corações do mesmo jeito

caminhavam lado a lado.

Da comunhão do amor

que um dia se uniu,

abriu-se como a flor

e um filho surgiu.

O vento que a solidão baniu

nas estrelas do infinito.

Meu pensamento se expandiu,

cheguei para dar meu grito.

Alguém ocupando um lugar

para ser bem recebido

debaixo deste luar,

caminhando despercebido.

Sou o sonho querido

que um dia foi à ânsia

de um casal inesquecido,

unidos pela lembrança.

Cinzas foram para o infinito,

dois rostinhos que eu amava.

Lindos amores benditos...

Meu pai, minha mãe que eu sonhava.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 24/01/2011
Código do texto: T2748777