POEMA DO NÃO.

Para esquecer você

eu teria de me despojar

dos sentimentos cinzentos e tenebrosos

do vazio impenetrável

que faz de mim um Ser

ausente na minha ignóbil existência...

Teria de me despojar

da memória

da infamante marca da dor

da direção incerta

do senso deteriorado

teria de me despojar

do coração fragmentado

Teria de me despojar da falta

que você me faz MAMÃE...

====

Naarinha-25/01/2011

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 26/01/2011
Reeditado em 03/07/2014
Código do texto: T2753320
Classificação de conteúdo: seguro