Família Ladeira

Ela era grande
E aos poucos diminuiu
E os que chegaram ou estão pra chegar
Não irão ocupar o lugar de quem já partiu

Mas sempre a gente dá um jeito
Bola pra frente e continua a viver
Por isso bato no peito
E tenho muito orgulho de dizer

Sou! Sou sim!
Da família Ladeira! Sou sim!
Agradeço a Deus! Enfim
Por este sangue correr em mim

Os que entram aqui
Não saem e criam raízes
Se sentem em casa
Se sentem felizes

Nós somos felizes
Mas com exceções
Porque a várias cicatrizes
Mal curadas em nossos corações

Mas deixa pra lá
Melhor não relembrar
Não quero chorar
Melhor vivermos o presente e pensar que o futuro
Boas noticias têm para nos dar

Enquanto isso...

Melhor cantar na TRINCADA DA RANCHEIRA
E desejar que a família Ladeira
Nunca chegue ao fim

Sou sim!



Letra de música