O valor da família

Quanto custa um momento?

O estar bem das famílias,

Ou até as ondas do vento?

Estar em insanas mil milhas.

Tudo custa um valor alto

Um valor, creio, quase impossível!

Mas para dar um grande salto

Na vida necessita ser passível!

A vida em família custa muito,

Muitos sentimentos mutantes,

Vários momentos de intuito,

E sensações constantes.

Que nos leva a um grande bem estar

Ou a uma grande solidão individual.

A coisa certa mesmo é amar

E sempre ser, com todos, imparcial.