Meu Filho

Meu filho, meu prazer

Meu motivo de alegria

Minha razão de viver

Meu caminho dia-a-dia.

Como é gostoso poder dizer:

Meu filho, minha vida,

Meu desejo de viver

Minha fotocópia mais fiel

Meu sorriso na tristeza

Meu carinho sem igual.

Meu filho, meu prazer

Quero vê-lo crescer,

E encaminhá-lo na jornada...

Quero vê-lo com prazer

No vigor da caminhada

A garimpar esperanças

E me acalentar ao peito.

Escrito em 21 de agosto de 1995.

Livro Segredos da Solidão, pág. 25.

GENERINO GABRIEL
Enviado por GENERINO GABRIEL em 01/11/2006
Reeditado em 18/02/2013
Código do texto: T278892
Classificação de conteúdo: seguro