Sonhos de pai

Quero tanto que nem sei porque;

ontem sonhei com você.

Te vejo Crescendo e cantando;

sorrindo e chorando.

Na verdade eu quero ser seu;

teu presente e futuro.

Um dia serei pai;

e te darei amor.

Washington Luis Lanfredi Dias dos Santos
Enviado por Washington Luis Lanfredi Dias dos Santos em 14/02/2011
Reeditado em 19/10/2012
Código do texto: T2791685
Classificação de conteúdo: seguro