ELEVO OS MEUS OLHOS AOS MONTES... SL. 121

ELEVO OS MEUS OLHOS AOS MONTES... SL. 121

Elevo meus olhos aos montes: de onde me virá o socorro?

Senhor eis que me cercam... os montes de pecado, montes de ilusão, montes de maldade, montes de inveja, montes de fornicação.

Só de ti vêm o socorro para a alma e a santificação.

Minha carne é um monte de vaidade e de tropeço, que comete erros e desobediências, mas, perdoa ó pai a minha imperfeição.

Dê-me um coração puro e sábio, para que eu possa ser-te agradável.

Guarda ó Deus, a minha alma de todo o mal, e faz de mim luz e sal, com teu esplendor e poder real, faz de mim tua serva e me sela para a vida eterna.

Elevo meus olhos aos montes: de onde me virá o esposo?

O meu esposo virá do Senhor que fez o céu e a terra.

Não deixará meu corpo pecar, aquele que me guarda, me vigiará. Eis que me vigiará e me alertará e me guardará.

O Senhor é quem me guarda: o Senhor me guia nos seu caminhos perfeitos e nele me deleito.

O sol de dia e a lua de noite, não me causa tormentos, dia após dia Deus está atento para me guardar de homens maus. Ele guardará a minha alma de ser enganada. O Senhor guarda-me para o meu esposo.

...eu e minha casa serviremos ao Senhor. Js. 24:15

Rose Silva

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 15/02/2011
Reeditado em 15/02/2011
Código do texto: T2793804
Classificação de conteúdo: seguro