CANTAM OS ANJOS

Cantam os anjos na órbita dos orbes

Celebram o amor maior

Canta também um coral de santos

E sobre tua cabeça há uma chuva de jasmins

Perfumado é o teu sorriso

E coloco em ti o véu bordado dos diamantes

De minhas saudades

Caminho ao teu lado

Pois somos a mesma pessoa

A mesma alma

Cantam o meu e o teu coração em uníssono

E abraço o teu amado

Caminhas nas sendas do Altíssimo

Menina querida, amor e plenitude

Ande o casal vagarosamente

Ouvindo a música divina do eterno bem

Que se eleva acima das altitudes

E do segredo de ser mãe

E de ser mãe e filha em único pensamento

***

***

Aqui incluo a comemoração em versos da poeta de Londrina, DALVA MOLINA MANSANO:

Em pétalas por Deus espalhadas

presentes das Mãos Divinas

bênçãos são derramadas

com tons verdes e rosa, turmalinas

por Gláucia e esposo

eu peço agora a Deus

que lhes estenda tapetes de luzes

e ilumine os caminhos seus.

***

Em homenagem ao casamento civil de minha filha primogênita, GLÁUCIA, na próxima sexta-feira, dia 18 de fevereiro de 2011, em Madrid.