Mae

Mae tu es querida

Mae tu es minha vida

Mae tu es minha companheira

Mae tu es minha parceira

Mae cujas maos nao param de servir

Seus amados filhos

Sei que nao e eterno

Mas sempre terei amor materno

Mae de todo dia

Seja no trabalho ou em casa

Sempre ajudarei quando for preciso

Pois nos seus bracos encontro o meu paraiso

Mae que gera filhos

Por isso tu es importante

Se nao fosse voce nao estaria aqui

Nos seus bracos recebendo seus abracos

Mae quanta grandeza

Em uma so beleza

Que eu admiro

Sempre pelo seu carater e respeito

Que nao deixa passa o seu direito

Sempre estarei aqui

Para te acompanhar

Nos bons e maus momentos

Que passamos em nossas vidas

Obrigado por ter me gerado

E me guiado

Durante toda minha vida

Te agradeco

Do fundo do meu coracao

Que ainda pede protecao

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 17/02/2011
Código do texto: T2798292
Classificação de conteúdo: seguro