imagem: google/Arte By Pappoula

PRIMOGÊNITA

Antes de ti
Meu ventre era virgem
E meus braços vazios

Desejei-te
Ah, como eu te desejei
Tal qual o alimento para saciar-me
Tal qual o ar  para manter-me viva
Desejei-te

Concebi-te
E todo meu ser encheu-se de alegria
Aguardei-te
Ansiosa como as flores à primavera.

Nasceste
Coloquei-me a contemplar-te
Inexplicavelmente  ue te.

Ah, como eu te amei.

Renasci.