Pra Nunca Mais Eu.....

Pensei que por ter crescido,

eu já pudesse voar.

E saí batendo as asas

e noutros ninhos fui pousar.

Foi pensando desse jeito,

que deixei meu santo lar.

Mas logo senti no peito,

uma vontade de voltar.

" E voltei... Arrependido

das loucuras que eu fiz.

Voltei ao lar querido;

onde eu fora tão feliz!

Pro meu pai pedi perdão,

e pra minha mãezinha também.

E ambos, com emoção

disseram: Vem filho, vem!"

Agora que estou de volta,

a ti, mamãe, vou implorar:

Corta minhas asas, corta,

pra nunca mais eu voar!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 22/02/2011
Reeditado em 07/06/2014
Código do texto: T2807103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.