Sangue Minero!!!

É Nóis Na Foto,

Ó Que Legal!!!

É Nóis Na Foto,

Toda Sensual!!!

É Nóis Na Foto,

Formosura Total!!!

É Nóis Na Foto,

Abalando Geral!!!

É Nóis Na Foto,

Ocê Gostô???

É Nóis Na Foto,

Sangue Minero Uaí Sô!!!

É Nóis Na Foto,

Uma Decraração Di Amô!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga