A mainha, minha eterna gratidão

Dedicado a todas as mães em especial a minha, Terezinha.

Mãe...

Quem nos deu a vida

e que daria a sua própria por nós.

Mãe...

Quem gasta todo seu dinheiro com nós (filhos)

e fica feliz só de nos ver felizes.

Mãe...

Quem sempre AMA

e nunca condena.

Mãe...

Que prefere sofrer no nosso lugar.

Mãe...

Que deixa seus afazeres para cuidar de nós

porque pra ela nossa saúde é mais importante.

Mãe...

Que faz das trispas coração

só para ver um grande sorriso em nossos lábios.

Mãe...

Aquela que nunca deixa de sonhar

e sempre acredita em nosso potencial.

Mãe...

Aquela que apoia todas as minhas ideias

mesmo elas sendo as mais doidas.

Mãe..

Aquela que nos acha maraviLINDOS

mesmo quando estamos ridículos

Existem...

Mães que abortam,

Mães que abandonam,

Mães que agridem com ações e palavras.

Mães que não são mães

Aliás, nunca serão e nem entenderão

A grandeza desse mistério

A profundidade dessa dedicação

e a intensidade desse amor.

Somente amor de MÃE!

Te amo , mainha!!!

Mikele Santos da Silva

Mossoró-RN

08 de Março de 2010 -.- Às 23:55 hs

Mikele Azula Meireles
Enviado por Mikele Azula Meireles em 22/02/2011
Código do texto: T2807933
Classificação de conteúdo: seguro