É Tudo Verdade, Fazer O Que???

Não Derramei Cerveja No Seu Prato,

“Essa Foto Montagem Ficou Um Barato!!!”

Não Sou Assim Uma Criança Levada,

“Nem Nas Calças Do Tio Despejei Cerveja Gelada!!!”

Isso É Tudo Intriga Da Oposição,

Só Brinco Um Pouquinho Pro Lugar Ficar Bão!!!

Onde Eu Estou Não Tem Lugar Para Tristeza,

Porque Convido A Alegria Para Permanecer A Mesa!!!

Não Gosto De Ver Ninguém Tristonho,

Por Isso Tenho Esse Jeito Meio Medonho!!!

Eu Já Acordo Assim :-}

E Assim :-) Fica Quem Fica Perto De Mim!!!

E Vou Dormir Assado :-]

Porque Tenho A Felicidade Sempre A Meu Lado!!!

Só Não Quer Bons Risos,

Quem Perdeu Todo O Juízo!!!

Se Não Quiser Alegria,

Por Favor, Fique Longe Desta Guria!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Essa tua alegria

Muito me contagia

Mesmo que eu não ria

Da pequena guria.

Obrigado Luiz Meu Amigo,

Por Deixar Seu Versinho Comigo!!!

Sua alegria é fruto de segurança

Tem na alma a poesia

Assim é o adulto criança

Mesmo chorando, canta a alegria.

Mada Cozensa

Grata, Cherie,

Por Versar Aqui!!!