QUEM É VOCÊ?

Eu sou a vida gerada e da morte nasce radiante

Sou a flor que brota e morre, sou o perto, distante,

Sou a dor, o sorriso,sou da vida o presente

Sou a ignorante que sabe,eu sou a presença ausente

O ferro que derrete e na dor do fruto se esmorece.

E no estômago põe o coração e da fome se esquece,

Sou o grito que se cala e na fala, ameaça, grita

Entre o sim e o não debalde o peito se agita

Eu sou aquela que ao mundo dá sentido

Feliz ou sofrida, aos clamores dá ouvidos.

Figura principal, acima do Bem e do Mal.

Sou o pequeno, grande elo universal,

Sou a força delicada sou o forte sem poder,

Sou do medo a coragem,visão do que não vê.

Sou o Coração que pensa e a Razão que sente.

Menina madura, eu sou a senhora inocente

Sou toda a força do querer, sou a festa e a vida triste,

Sou semente de pobres, ricos, de todos que existem

Cadeia divinal, bafejo de Deus na terra, coração.

Eu sou a mulher, em toda a sua extensão:

Doce dom

Espalhar flores

Mãos vazias... Eu sou mãe!

Vivianna di Castro
Enviado por Vivianna di Castro em 27/02/2011
Código do texto: T2817866