Aquela fotografia, me diz....

olhando uma foto, na casa de um amigo, o sentimento gostoso de participar daquele momento, me fez reforçar o meu desejo de constituir família! eu não desisti deste grande sonho! Algum momento de reflexão, junto a Deus, e você aprende a viver, e ser protegido de tudo! ate mesmo das gracinhas do próximo!

Aquela fotografia, me diz que o investimento, é compensador! o fracasso na vida sentimental, não vale a pena, nem ser mencionado! "eu vou, eu posso, eu conseguirei!"

Gatolouco
Enviado por Gatolouco em 28/02/2011
Código do texto: T2820336
Classificação de conteúdo: seguro