Quer Ser Feliz Assim???

Olha!!! Eu E A Molecada,

Formando Uma Bela Escada!!!

O Do Meio Não É Meu,

Mas, É Um Primo Que Deus Deu!!!

Somos Tudo Serelepe,

Dobras Do Mesmo Leque!!!

Somos Fraga De Nascença,

Como Já Dizia, Dona Vicença!!!

Uma Turminha Feliz,

Da Alegria Somos Altriz!!!

Não Somos De Nobre Linhagem.

E Não Vivemos De Pilantragem!!!

A Genti Tem Sangui Miner,

Bébi Café I Gostimais Di Mui Temper!!!

Nós Somos A Encarnação Da Felicidade,

Onde Estamos Não Ha Lugar Para Adversidade!!!

Quer Ser Feliz Assim???

Fica De Nóis Juntin!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga