O MENINO VIRA ADOLESCENTE NA MARRA

O ADOLESCENTE ARTEIRO

VIVIA O DIA INTEIRO

QUAL O BOM MINEIRO

SÓ NO SEU MOSTEIRO

TENDO COMO COMPANHEIRO

SEUS LIVROS E POEMAS

QUI DAVA DÓ DE LE-LOS

TAMANHA A LAMENTAÇÃO

DO SEU POBRE CORAÇAO.....

VIRAVA SEM DINHEIRO

VIVIA SEM CERIMÔNIA

LONGE DE DONA TÔNIA

QUE NÃO MAIS SABIA

ONDE ESTAVA O AMIGO

ONDE MORAVA O PERIGO

DAS NAVES QUE SUBIA

E TODA HORA EXPLODIA...!

A LUTA ERA OS ESTUDOS

QUE ELE FAZIA DE TUDO

PARA SABER DE UM TUDO

QUE OCORRIA NO MUNDO...

MAS UM DIA, SEUS PAIS

O ACONSELHOU;

-SONHAR NÃO É PRECISO

TRABALHAR É PRECISO...

E PRECISAVA DE TRABALHAR MESMO !

SENÃO,NÃO PODIA NAMORAR A ESMO !

E TRABALHOU FEITO UM CÃO

PRÁ CONQUISTAR O CORAÇÃO

DE UMA MENINA DE NOME SÃO...!

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 02/03/2011
Código do texto: T2824445
Classificação de conteúdo: seguro