VIVI, A PALHACINHA PIRUETA! (VIDE FOTO NO ORKUT OU NO MAR DE LETRAS)

VIVI É A PALHACINHA PIRUETA

ROSTO LINDO PINTADO COM CARINHO

NUNCA JAMAIS SERIA CARETA...

EIS O QUE HERDO DENTRO DO CORAÇÃOZINHO.

AINDA QUE SEM PINTURA

VIVI É UMA PINTURA DE CRIATURA

NA SUA INTENSA DOCE DOÇURA!

QUE DÁ ORGULHO POR SER PLENA…

VI VIVI, E QUANDO TE VI

PENSEI NUM BEIJA-FLOR,

NUM BEM-TE-VI,

QUE POLINIZA O AMOR...

(PARA VIVI JACOBINA)

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 06/03/2011
Código do texto: T2831157
Classificação de conteúdo: seguro