Pai

Guerreiro do coração

Quando se torna exemplo, verdadeira arma na guerra da vida

Ou desbrava ,lado a lado, os territórios

Das incertezas humanas.

Amigo inseparável

Quando se desfaz em risos, vislumbres do meu sucesso;

Me refaz em seus abraços depois da dura realidade

Ou chora comigo as deventuras da caminhada.

Eterno herói

Quando alimenta minha esperança através do seu olhar

Me vê do jeito que sou e não do que imaginava ser

E ainda assim me ama incondicionalmente.