Os filhos

Filhos!

Sonhos realizados,

pesadelos concretizados,

ontem, hoje e amanhã,

num cotidiano sem fim.

Brigas e discussões

reclamações mútuas,

também mútuas declarações de amor.

Seres únicos, personalidades distintas...

Músicas de todos os tipos,

do mais clássico ao popular.

Sapatos em todos os cantos,

roupas por arrumar.

Interesses múltiplos:

TV, CD, DVD,

computador, videogame.

Tecnologia de ponta!

Amizade que comove,

Ironia que desmonta.

Fernanda Maria
Enviado por Fernanda Maria em 06/11/2006
Código do texto: T283242