MINHAS FILHAS

A vida me presenteou com a maior expressão de amor.

Logo eu que da vida só conhecia, a dura face da dor.

Tenho ao meu duas riquezas

que me alegram com suas proezas.

A primeira, Catarina, meiga e angelical

ao meu viver é essencial

Olhos tristes e apreensivos

Também sabem sorrir, por qualquer motivo

Ama ler

de tudo quer saber

As vezes parece distante, com o pensamento a vagar

mostrando a qualidade de apenas observar.

Minha menina guerreira

na vida, minha companheira

Sem ela, não mais

seu sorriso é minha paz...

A segunda, Fernanda, arteira e amorosa

faz a minha vida mais gostosa

Não para um segundo sequer

e quantos cuidados requer

Adora aprontar e cantar

fazendo meu coração embalar

Nos problemas nem pensar

Tão semelhante a mim

na tristeza põe um fim

Minhas filhas, minha vida, minha riqueza

com elas ao meu lado tenho a certeza

De que a vida não passou em vão....

Viviane Alves
Enviado por Viviane Alves em 08/03/2011
Código do texto: T2835621